Logo Pichon
Zéro gaspi - Image principale

Zéro gaspi

Jean-François Piège

ISBN : 9782017216179

18,91 € HT

19,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Après Zéro gras et Zéro viande, zéro poisson, le chef Jean-François Piège
a choisi de travailler les produits dans leur intégralité pour cuisiner en mode zéro gaspillage... Mais surtout pas sans saveurs !


Récupérer les épluchures de carottes pour cuisiner un cake, faire des frites à base d'un reste de riz, travailler les cœurs de brocolis pour réaliser un gratin, y avez-vous pensé ?
Réutiliser tout ce que l’on jette habituellement — les peaux de pommes de terre, les écorces de citrons, les têtes de crevettes, les croûtes de fromage, le pain sec, etc. —, c'est le parti pris de Zéro gaspi, un livre pour prendre de nouvelles habitudes en cuisine et éviter ainsi le gaspillage alimentaire. Jean-François Piège a décidé de décliner des classiques
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • Poids890 gr
  • CollectionCuisine
  • LangueFrançais
  • Marque EditorialeHACHETTE PRAT