Logo Pichon
Whisky de montagne - Image principale
Whisky de montagne - Quatrième de couverture

Whisky de montagne

ISBN : 9782360987825

36,97 € HT

39,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Quand le whisky nous parle de mondes en transition…
Dans ce très beau-livre, à travers le récit intime de la création du Domaine des hautes Glaces – première ferme-distillerie 100 % bio au monde –, Frédéric Revol replace la production de whisky au centre des enjeux environnementaux et sociaux actuels. Son objectif : faire les plus beaux whiskys avec le moins de ressources possible ; utiliser les contraintes et les limites naturelles d’un territoire comme source de créativité et d’innovation. Au cœur de l’ouvrage, un précis technique de référence décrit avec expertise les différentes étapes de la fabrication du whisky : céréales, maltage, brassage, fermentation, distillation, vieillissement et maturation.
  • Forme de produitLivre relié
  • Date de publication16 octobre 2024
  • DistributeurDILISCO
  • CollectionHors collection
  • Date de parution16 octobre 2024
  • Poids1192 gr