Logo Pichon
Vers une nutrition parfaite - ce qu'il ne faut pas faire - Image principale

Vers une nutrition parfaite - ce qu'il ne faut pas faire

Jacky Thouin

ISBN : 9782853272155

17,79 € HT

18,77 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Ce qu'il ne faut pas mettre dans nos assiettes

Face à l'augmentation épidémique des maladies dites de civilisation, le principal moyen protecteur à notre disposition est l'alimentation Des maladies cardio-cérébro-vasculaires aux cancers, en passant par de nombreuses maladies invalidantes, tout peut faire l'objet d'une prévention nutritionnelle. Les principaux mécanismes impliqués dans leur apparition sont dominés par le stress oxydatif, le syndrome inflammatoire, la résistance à l'insuline, l'augmentation de l'homocystéine, l'acidose, l'altération de la flore intestinale et le déséquilibre hormonal ou minéral. Comprendre la nutrition dans sa globalité est indispensable pour lutter efficacement contre les paramètres négatifs de l'alimentation moderne et profiter au maximum de tous les facteurs protecteurs reconnus Ce livre permet d'acquérir rapidement une telle vision d'ensemble, indispensable à une démarche de prévention des maladies, basée sur

  • Marque EditorialeMEDICIS
  • Nombre de pages277
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Date de publication19 février 2004
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS