28,91 € HT
30,50 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Jacques Pourcel, Laurent Pourcel, ...
ISBN : 9782723475754
28,91 € HT
30,50 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Avec les frères Pourcel, chefs étoilés du Jardin des sensà Montpellier, ouvrez ce livre étonnant où littérature et gastronomie se mêlent autour des recettes. Redécouvrez l’origine des produits, patrimoine de notre terre et joyaux de nos assiettes...Réapprenez à cuisiner !
Foie gras des Landes, truffe du Périgord, agneau de lait des Pyrénées ou de Corse, sole d’Erquy où fraise Marra des bois, melon de Cavaillon ou citron de Menton, oursins de Corse, coquilles Saint-Jacques de Bretagne… ils sont tous les produits de nos régions. Pour vous qui savez cuisiner, pour vous qui ne savez pas, pour vous qui avez le temps, pour vous qui n’en avez pas, pour vous qui aimez les recettes de votre grand-mère, pour vous qui voulez les adapter... nous avons conçu ce livre où vous trouverez la cuisine dans tous se
Momentanément indisponible