Logo Pichon
Un cuisinier en ville - Image principale

Un cuisinier en ville

Ludovic Pouzelgues, Christophe Bornet

ISBN : 9791040112983

33,18 € HT

35,01 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Quand on a à cœur de proposer des assiettes où chaque produit est soigneusement sourcé et ultra-frais, aller à la rencontre de ses producteurs est une évidence. Pour Ludovic Pouzelgues, c’est plus que tout une histoire d’échange et parfois d’amitié. Porté par sa volonté de transmettre, il partage ici ses influences, sa sensibilité, ses origines, son terroir. Chacune des recettes de ce livre est ainsi un parfait hommage à la richesse de l’arrière-pays nantais. Cuisine marine, carnée, végétale et sucrée, inspirations d’ailleurs, à faire à la maison, vous y trouverez également les incontournables de Lulu Rouget, son fief étoilé au cœur de l’île de Nantes.

Un ouvrage qui révèle toute l’identité culinaire et le caractère de ce cuisinier en ville, avec lequel on entre en connivence via des reportages et des conversations avec quelques-uns de ses plus précieux compagnons de route…

  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Nombre de pages256
  • Livre de pocheOui
  • DistributeurMDS
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais