Logo Pichon
Travaux pratiques de restaurant - Image principale

Scolaire

Travaux pratiques de restaurant

Thierry Boulicot, Dominique Jeuffrault

ISBN : 9782386220555

27,49 € HT

29,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

140 techniques de service tout en images

Travaux Pratiques de Restaurant est un ouvrage complet répertoriant l'ensemble des techniques indispensables du service en salle. Il regroupe à la fois la mise en place, le service des boissons et les différentes formes de service ainsi que les préparations, les découpages et les flambages.
Chaque technique de service est détaillée et illustrée étape par étape (en photo) et chacun des gestes est reproduit avec justesse et exactitude.
Retraçant l'ensemble des techniques de l'art de la table, ce livre vous assurera la maîtrise des bases d'un service parfait en salle et accompagnera tout au long de votre parcours professionnel.

  • Marque EditorialeEDITIONS BPI
  • Poids504 gr
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Nombre de pages256
  • Livre de pocheOui
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS

Notes bibliographiques

Thierry Boulicot est professeur d'enseignement pratique professionnel (PEPP) de restaurant au Lycée technqiue d'hôtellerie et de tourisme du Val de Loire à Blois. Dominique Jeuffrault est enseignan

Livres