Logo Pichon
Traité de pâtisserie - Image principale

Traité de pâtisserie

ISBN : 9782080247667

28,34 € HT

29,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Le Traité de pâtisserie a été publié pour la première fois en 1909 par Émile Darenne et Émile Duval. C'est un oracle auquel tout pâtissier pourra se référer tout au long de sa carrière. Cette bible contient toutes les recettes et techniques de fabrication des pâtes fondamentales, des entremets et petits-fours, des confiseries et des glaces. Compagnon des pâtissiers professionnels comme des amateurs, c'est Le livre à avoir dans toutes les bibliothèques culinaires.
  • Marque EditorialeFLAMMARION
  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages888
  • DistributeurUNION DISTRIBUTION - UD
  • Date de publication08 septembre 2021
  • LangueFrançais