Logo Pichon
Tout savoir sur le quinoa avec 200 recettes sans gluten - Image principale

Tout savoir sur le quinoa avec 200 recettes sans gluten

Jean-Philippe Derenne

ISBN : 9782213699066

22,75 € HT

24,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

L’histoire du quinoa est un véritable roman.
A la fois témoin et acteur d’événements qui en ont fait un personnage majeur de l’agriculture de l’Amérique précolombienne, il y trônait en compagnie du maïs, du haricot et de la pomme de terre. Denrée reine dans cet empire des Incas, déchue ensuite, juste destinée à la subsistance de populations déshéritées, puis, par un tour de magie que réserve l’histoire, cette petite graine sacrée est brutalement sortie de l’ombre pour devenir une des stars de l’alimentation. Son succès planétaire s’accompagne désormais d’utilisations culinaires innombrables que le lecteur va découvrir ici.
Car ce livre va tout vous dire sur le quinoa, de ses origines historiques nichées dans les m
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Nombre de pages380
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Date de publication12 novembre 2015
  • Poids828 gr