28,34 € HT
29,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Joël Robuchon
ISBN : 9782263162572
28,34 € HT
29,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Voici un ouvrage complet et pédagogue pour cuisiner comme le plus grand de tous les chefs.
Des rillettes de lapin au velouté d'asperges, du gigot du dimanche au bar à la peau croustillante, de la pâte brisée sucrée au far breton, chaque plat est clairement et simplement detaillé, depuis la liste des ingrédients, les méthodes de nettoyage et de préparation, et la précision du temps de cuisson.
Grâce à cette bible, présentant également les produits de base, le matériel indispensable, les équivalences et un glossaire des termes pouvant requérir plus d'explications, la cuisine de chef est enf
Le grand chef Joël Robuchon, est le plus étoilé de tous les temps. Il a cumulé 32 étoiles au guide Michelin au cours de sa carrière.

Sur commande