Logo Pichon
Tout le chocolat - techniques & recettes - Image principale

Tout le chocolat - techniques & recettes

Collectif

ISBN : 9782263145728

15,07 € HT

15,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Voici une bible sur le chocolat indispensable : complète, pédagogique, riche en inspiration toute douce et au meilleur prix du marché. Découvrez plus de 250 recettes et 12 techniques pour devenir un chocolatier hors pair.

Que serait une journée sans chocolat ? Voici un livre qui répond de la manière la plus complète aux exigences des pâtissiers débutants ou plus aguerris en conjuguant les techniques, les tours de main et une grande diversité de recettes pour toutes les occasions.
En préambule, une présentation pas à pas de plus de 12 techniques essentielles àbase de chocolat :
- de préparation des pâtes (à tarte, feuilletée...)
- de préparation des gâteaux de base tels que la génoise ou le sacher

  • Poids1506 gr
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • Marque EditorialeSOLAR
  • LangueFrançais
  • ÉditeurEDI8