18,86 € HT
19,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Hugo Riboulet
ISBN : 9782226496010
18,86 € HT
19,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
" Un recueil farci de conseils et d'astuces qui casse les codes classiques." Le Figaro Magazine
Vous connaissez sans doute la tourte feuilletée très réconfortante de nos grands-mères ; mais saviez-vous que l'appellation « croûte » pouvait recouvrir toutes sortes de techniques moins connues et tout aussi délicieuses ?
Croûte de sel, croûte de riz, croûte de pizza, croûte de céréales... Les déclinaisons sont infinies, en salé comme en sucré ! Dans son premier livre, Hugo Riboulet dépoussière les plats en croûte traditionnels en nous proposant des recettes gourmandes, modernes et originales, végétariennes ou non, que nous pouvons tous reproduire chez nous.
AU PROGRAMME : 30 recettes salées, 10 recettes sucrées, des sauces et des pickles, et les principales recettes de base à maîtriser.
Grand gagnant de Top Chef 2023, Hugo Riboulet est également champion de France de pizzas. En 2023, il lance avec une a
Sur commande