Logo Pichon
Tous les desserts - Image principale

Tous les desserts

Collectif

ISBN : 9782263070310

15,07 € HT

15,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Voici une bible sur les desserts indispensable : complète, pédagogique, riche en inspiration toute douce et au meilleur prix du marché. Découvrez plus de 250 recettes et 20 techniques pour devenir un pâtissier hors pair.

Que serait un repas sans dessert ? Voici un livre qui répond de la manière la plus complète aux exigences des pâtissiers débutants ou plus aguerris en conjuguant les techniques, les tours de main et une grande diversité de recettes pour toutes les occasions.

En préambule, une présentation pas à pas de plus de 20 techniques essentielles :
- de préparation des pâtes (feuilletée, brisée, beignets, choux, sablée...)
- de préparation des gâteaux de base tels que la génoise ou le savarin

  • Date de publication07 octobre 2015
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • Marque EditorialeSOLAR
  • LangueFrançais
  • ÉditeurEDI8