Tous à la campagne : des conserves et des confitures made in jardin
Brigitte Bulard-Cordeau
ISBN : 9782036000995
9,43 € HT
9,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Description Produit
Les récoltes de fruits et légumes s’enchaînent au fil des saisons… et c’est l’occasion de faire des réserves pour manger sain et naturel au fil de l’année : confitures, compotes, bocaux, vins, sirops, apéritifs, huiles et vinaigres parfumés, herbes et tisanes… Quel bonheur d’avoir un jardin si généreux !
Les bases pour transformer et conserver ses propres récoltes : – les techniques et tours de main pour réussir vos conserves, vos confitures, vos gelées… ; – plus de 70 recettes faciles mêlant des grands classiques (gelée de coing, confiture de pêches, pickles…) et des accords plus audacieux (petits légumes marinés à l’asiatique, confiture de potimarron à la vanille, vin de kiwi, vinaigre
DistributeurHACHETTE LIVRE
Nombre de pages192
Forme de produitLivre broché / livre de poche broché