Logo Pichon
Théorie de la bulle carrée - Image principale
Théorie de la bulle carrée - Quatrième de couverture

Théorie de la bulle carrée

ISBN : 9782330118136

11,85 € HT

12,50 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Depuis qu'il a repris le domaine familial en 1979, Anselme Selosse a changé la perception que l'on se faisait du champagne, en France et partout dans le monde. Fleur et fruit d'une quête infinie de l'absolument simple, ses cuvées prestigieuses ont le don d'associer deux qualités que l'on croyait inconciliables : l'ampleur et la pureté.

C'est en ami, en amateur et en expert que Sébastien Lapaque nous entraîne à la découverte du paysage, du pays particulier dessinés par les champagnes Jacques- Selosse. Avec pour guide sensible le "parfait vigneron" lui-même, poète agriculteur aux yeux grands ouverts.

Gourmande, chaleureuse, effervescente, «Théorie de la bulle carrée» est une promenade savante et généreuse qui explore l'agriculture biologique, la biodynamie, la proximité entre la viticulture et la sylviculture, tout autant que l'histoire, la géographie, la géologie, la botanique. Et la littérature.

Une révélation du réel qui poursuit une ambition aussi
  • Poids108 gr
  • Forme de produitLivre relié
  • DistributeurUNION DISTRIBUTION - UD
  • CollectionDomaine français
  • Nombre de pages144
  • Date de publication06 février 2019