Logo Pichon
Terrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte - Image principale

Terrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte

Gilles Vérot, Nicolas Vérot

ISBN : 9782812320606

33,18 € HT

35,01 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

FABRIQUER DE LA CHARCUTERIE MAISON C’EST FACILE !

Voici 89 recettes réalisables par tous et créées spécialement pour ce livre par Gilles et Nicolas Verot, charcutiers de père en fils, de la célèbre Maison Verot, à Paris.
Nul besoin de matériel spécifique, ni d’ingrédients obscurs pour réaliser une terrine de campagne, un pâté croûte, des boulettes, un pressé de légumes, ou même des foies gras délicieux.
Grâce à des ateliers illustrés pas à pas, Gilles et Nicolas nous transmettent les bons gestes pour maîtriser facilement les techniques de base de la charcuterie :  tailler, trancher, effilocher, mélanger, assembler une tourte…
Les recettes de ce livre, qu’ils ont toutes réalisées dans les conditions d’une cuisi
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • Poids1430 gr
  • Date de publication07 octobre 2020
  • Marque EditorialeLE CHENE
  • CollectionGastronomie