Logo Pichon
Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries... - Image principale

Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries...

ISBN : 9782080270344

33,18 € HT

35,01 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Préparer un feuilletage ; tailler en lèches ; nettoyer une crépine ; déveiner un foie gras ; monter une terrine... Découvrez toutes les bases essentielles grâce aux 35 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Terrine de lapin et chutney aux fruits secs ; Pâté de campagne ; Rillettes végétales de carotte ; Pâté en croûte de volaille et ris de veau ; Coussin de la Belle Aurore... Préparez plus de 70 recettes incontournables, classiques ou originales pour le plus grand bonheur de votre entourage.
  • Nombre de pages288
  • Marque EditorialeFLAMMARION
  • Forme de produitLivre relié
  • DistributeurUNION DISTRIBUTION - UD
  • LangueFrançais
  • Date de publication02 novembre 2022