Logo Pichon
Terrines, feuilletés et pâtés croûte avec des légumes - Image principale

Terrines, feuilletés et pâtés croûte avec des légumes

Gilles Vérot, Nicolas Vérot

ISBN : 9782812321443

33,18 € HT

35,01 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Confectionner de la charcuterie maison avec des fruits et des légumes, c'est facile et gourmand !
Pour ce second livre, la Maison Verot s’est lancé le défi de proposer 100 recettes de charcuterie « avec des légumes dedans ». Un pari créatif et innovant réussi haut la main ! Mariez l’art de la charcuterie aux couleurs et aux saveurs végétales : pâté tomate & poulet, terrine cerise & canard, feuilleté cochon orange & châtaigne, rillettes grenade & cochon, boulettes aux épinards et cochon, pâté croûte butternut & canard, pressé filet mignon & oignon nouveau…
Grâce à des leçons illustrées pas à pas, Gilles et Nicolas transmettent les bons gestes pour maîtriser aisément les techniques de base de la charcuterie maison : comment hacher, trancher, m&
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Poids1526 gr
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • LangueFrançais
  • Date de publication04 octobre 2023