Terrines, feuilletés et pâtés croûte avec des légumes
Gilles Vérot, Nicolas Vérot
ISBN : 9782812321443
33,18 € HT
35,01 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Description Produit
Confectionner de la charcuterie maison avec des fruits et des légumes, c'est facile et gourmand ! Pour ce second livre, la Maison Verot s’est lancé le défi de proposer 100 recettes de charcuterie « avec des légumes dedans ». Un pari créatif et innovant réussi haut la main ! Mariez l’art de la charcuterie aux couleurs et aux saveurs végétales : pâté tomate & poulet, terrine cerise & canard, feuilleté cochon orange & châtaigne, rillettes grenade & cochon, boulettes aux épinards et cochon, pâté croûte butternut & canard, pressé filet mignon & oignon nouveau… Grâce à des leçons illustrées pas à pas, Gilles et Nicolas transmettent les bons gestes pour maîtriser aisément les techniques de base de la charcuterie maison : comment hacher, trancher, m&
DistributeurHACHETTE LIVRE
Poids1526 gr
Forme de produitLivre broché / livre de poche broché