37,91 € HT
40,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Chae Rin Vincent, Matthieu Cellard
ISBN : 9782732485706
37,91 € HT
40,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Sushi, temaki, sashimi, california, chirashi, bowls…. À l’occasion de ses vingt ans, Sushi Shop transmet ses meilleures recettes : le sushi Saint-Jacques sauce yuzu, le california french touch, le roll saumon gravlax … plus de 60 recettes à découvrir et à réaliser à partir des meilleurs ingrédients.
De grands chefs reconnus tels Jean-François Piège, Thierry Marx, Kei Kobayashi et Anne-Sophie Pic révèlent certaines de leurs créations originales pour Sushi Shop, à découvrir au fil des pages.
Ce très bel ouvrage transmet un savoir-faire gourmand et délicat, des recettes simples aux plus élaborées, chacun pour son plaisir. Des pas-à-pas/gestes techniques sont également présentés dans cette élégante maquette aux belles photographies. Un livre au façonnage original qui le rend unique.
Sur commande