19,91 € HT
21,01 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

James DiNicolantonio, Joseph Mercola
ISBN : 9782813225757
19,91 € HT
21,01 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Tout ce qu'il faut savoir sur les graisses qui alimentent votre corps en carburant !
Mieux vaut-il cuisiner avec de l'huile de coco ou avec de l'huile de tournesol ? Consommer du beurre ou de la crème ? Prendre en complément de l'huile de poisson ou de l'huile de lin ? Il semblerait que chacun ait son opinion sur ces questions cruciales, ce livre détient de
véritables réponses.
Le Dr Joseph Mercola, médecin et auteur à succès, fait équipe avec le Dr James DiNicolantonio, spécialiste en maladies cardiovasculaires, afin de couper court à la confusion entourant les graisses alimentaires et leurs effets sur notre organisme, et de remettre les pendules à l'heure sur notre façon de nous alimenter pour favoriser un bien-être optimal.
Cet ouvrage révèle :
✦ Les nombreux problèmes de santé prétendument causés par les graisses
saturées – et qui ne le sont pas en réalité.
✦ Les raisons pour lesquelles les huiles végétales, soi-disant bonnes pour la
sant
Le Dr JOSEPH MERCOLA est médecin, auteur à succès du New York Times et lauréat de plusieurs prix dans le domaine de la santé naturelle.
Son objectif principal est de changer le par

Sur commande