24,64 € HT
26,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

ISBN : 9782416009914
24,64 € HT
26,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
QUELS SONT LES INGRÉDIENTS PERMETTANT DE RÉALISER DES PHOTOS CULINAIRES ÉQUILIBRÉES, HARMONIEUSES ET GOURMANDES ?
Composer, styliser et shooter, trois axes sur lesquels s'appuie Sandrine Saadi, photographe et styliste culinaire, pour créer ses images.
Dans cet ouvrage, elle nous apprend à décrypter les grands principes de la composition et de la gestion des couleurs, à trouver les angles de vue les plus adaptés, à jouer sur la profondeur de champ et à bien utiliser la lumière naturelle. Elle nous montre aussi comment le stylisme permet de valoriser son sujet, de donner vie à ses images et de construire des histoires gourmandes.
Elle partage, au fil des pages, sa vision de la photographie culinaire, nous révélant les coulisses d'un métier riche, créatif et challengeant ! Superbement illustré, ce guide fourmille d'astuces et de conseils qui permettront aux lecteurs, qu'ils soient photographes, blogueurs ou simples amateurs de belles images, de découv
Sur commande