Logo Pichon
Stéphane décotterd - gastronomie entre lac et montagnes - Image principale

Stéphane décotterd - gastronomie entre lac et montagnes

Stéphane Décotterd

ISBN : 9782828922184

44,55 € HT

47,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Un livre de gastronomie qui permet aussi de se faire plaisir plus simplement en proposant à choix des recettes très élaborées ou des plats plus simples mais tout aussi délicieux, c'est le côté grande table et version bistro qui sont toutes deux proposées dans cet ouvrage qui fait la part belle aux produits du lac (poissons et crustacé d'eau douce) et de montagne (champignon, viande de gibier, herbes aromatiques, etc.)

Un livre de gastronomie qui permet aussi de se faire plaisir plus simplement en proposant à choix des recettes très élaborées ou des plats plus simples mais tout aussi délicieux, c'est le côté grande table et version bistro qui sont toutes deux proposées dans cet ouvrage qui fait la part belle aux produits du lac (poissons et crustacé d'eau douce) et de montagne (champignon, viande de gibier, herbes aromatiques, etc.)

  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages200
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais
  • CollectionBeaux Livres

Notes bibliographiques

Stéphane Décotterd est un cuisinier de génie qui a d'abord fait ses armes au Pont de Brent, dans la région de Montreux, recevant à sa table tout le gotha mondial qui fréquente la Riviera et reprena

Livres