On se souvient tous de cette injonction parentale qui nous terrorisait à table. Aujourd'hui encore, le souvenir d'une telle phrase fait frémir les enfants que nous demeurons. Pourtant, nos parents avaient mille fois raison d'insister. Autrefois punition, la soupe est devenue, au fil des ans, récréation. Chaudes, tièdes, froides ou glacées, elles sont indispensables à notre bonne forme et je dirais même plus, les soupes sont désormais, grâce au savoir-faire des cuisiniers, l'un des symboles de l'art de vivre à la française.
DistributeurUNION DISTRIBUTION - UD
CollectionBeaux-Livres Herscher
Nombre de pages64
LangueFrançais
Poids414 gr
Marque EditorialeHERSCHER
Notes bibliographiques
Guy Savoy, né le 24 juillet 1953 à Nevers, est un célèbre chef cuisinier français. Depuis 2002, le Restaurant Guy Savoy, situé 11 quai de Conti dans le 6e arrondissement de Paris, possède trois étoile