Logo Pichon
So nat. - des légumes & du goût ! - Image principale

So nat. - des légumes & du goût !

Zohra Levacher, François-Régis Gaudry, ...

ISBN : 9782379221828

24,64 € HT

26,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Jeu des différentes textures (croquant, fondant) et des saveurs (sucré, salé, amer, acide, umami), alliance subtile du végétal et des épices : voici la cuisine de Zohra Levacher, cheffe des restaurants SO NAT.
70 recettes de plats et de desserts qui mettent le végétal en vedette, pour des plats hyper-gourmands et jamais ennuyeux !

Mangez plus de légumes (ou seulement !) sans jamais se lasser ou s'ennuyer, c'est possible avec Zohra, cheffe des restaurants SO NAT (Paris). Elle propose dans ce livre ce qui fait le succès de ses restaurants, une cuisine végétarienne extra-gourmande, originale et créative : des légumes sous toutes leurs formes, en tempura, en beignets, crus, saisis, confits, en soupe, en sauce, râpés, émincés... L'accord légume-épices y est, comme les différences de textures (croustillants ou moelleux, fondants ou croquants) essentiel, pour des assiettes qui mettent en appétit et éveillent nos papilles.
Les recettes de Zohra sont à son image : pétillante

  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages192
  • Date de publication31 mars 2022
  • Marque EditorialeULMER
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • Poids790 gr

Notes bibliographiques

Zohra Levacher a abandonné sa carrière d'architecte pour la cuisine : après l'obtention de son CAP, elle a ouvert en 2016 un premier restaurant à Paris, SO NAT. On y trouve une cuisine tournée vers

Livres