Logo Pichon
Simplissime viande - Image principale

Simplissime viande

Jean-François Mallet

ISBN : 9782017042914

23,65 € HT

24,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Découvrez 200 recettes en mode simplissime à base de bœuf, agneau, porc et veau.

Retrouvez les grands classiques comme l’onglet à l’échalote, l’entrecôte sauce au poivre ou le filet de bœuf en croûte mais aussi des recettes plus originales comme un carpaccio framboises-estragon, des brochettes mangue et au sésame.

De la viande à toutes les sauces à la poêle, au four, en cocotte et cru. Des cuissons parfaites et des morceaux choisis pour chaque type de   cuisson. Un livre à mettre entre les mains des fous de barbaque et autres viandards.
 
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Poids1838 gr
  • Date de publication03 octobre 2018
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • LangueFrançais