24,04 € HT
25,36 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Yves Camdeborde, Yves Duronsoy
ISBN : 9782749909264
24,04 € HT
25,36 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
À travers plus de 100 recettes faciles et réalisables au quotidien, Yves Camdeborde souhaite faire partager son goût pour une cuisine de proximité et surtout pour la convivialité.
La plupart des grands chefs de la gastronomie française semblent bien souvent inaccessibles au grand public : restaurants hors de prix, cuisine de haut vol... Après être passé par la Tour d'argent, le Crillon, ou encore le Ritz et avoir fait la renommée de La Régalade (Paris 14e), Yves Camdeborde, à la tête du Comptoir du Relais (carrefour de l'Odéon) où l'on se bouscule midi et soir, a tout d'un grand. Pourtant, cet amoureux de rugby et de poésie, qui a renouvelé avec talent le genre du bistrot, offre une cuisine chaleureuse et simple qui se distingue par la qualité et la fraîcheur des produits.
À travers plus de 100 recettes faciles et réalisables au quotidien, Yves Camdeborde souhaite faire partager son goût pour une cuisine de proximité et surtout pour la convivialité. Laissez-vous ten
Né en 1964 et originaire de Pau, Yves Camdeborde est une figure emblématique de la nouvelle cuisine de Bistrot.

Momentanément indisponible