Logo Pichon
Simple comme bocuse - Image principale

Simple comme bocuse

Paul Bocuse, Christophe Muller, ...

ISBN : 9782266229746

7,68 € HT

8,10 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

La blanquette de veau à l'ancienne, le gratin de macaronis, les rougets à la marseillaise, l'épaule d'agneau à la marocaine, les crêpes Suzette, les florentins, la tarte tatin...

Les grands classiques de la cuisine de tous les jours, à déguster en famille ou à partager entre amis. Paul Bocuse, trois étoiles au guide Michelin, secondé ici par son chef Christophe Muller, meilleur ouvrier de France, nous livre ses secrets et ses astuces.
80 recettes sucrées et salées, faciles à réaliser, pour régaler toutes les papilles.

  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Poids190 gr
  • Livre de pocheOui
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • CollectionDocs/récits/essais
  • AudienceTous publics

Notes bibliographiques

Paul Bocuse (né à Collonges-au-Mont-d'Or le 11 février 1926) est un grand chef cuisinier français (Trois étoiles au Guide Michelin depuis 1965) et désigné " Cui

Livres