7,68 € HT
8,10 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Paul Bocuse, Christophe Muller, ...
ISBN : 9782266229746
7,68 € HT
8,10 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
La blanquette de veau à l'ancienne, le gratin de macaronis, les rougets à la marseillaise, l'épaule d'agneau à la marocaine, les crêpes Suzette, les florentins, la tarte tatin...
Les grands classiques de la cuisine de tous les jours, à déguster en famille ou à partager entre amis. Paul Bocuse, trois étoiles au guide Michelin, secondé ici par son chef Christophe Muller, meilleur ouvrier de France, nous livre ses secrets et ses astuces.
80 recettes sucrées et salées, faciles à réaliser, pour régaler toutes les papilles.
Paul Bocuse (né à Collonges-au-Mont-d'Or le 11 février 1926) est un grand chef cuisinier français (Trois étoiles au Guide Michelin depuis 1965) et désigné " Cui

Momentanément indisponible