Logo Pichon
Sécher et déshydrater ses aliments - fruits, légumes, plantes aromatiques et champignons... - Image principale

Sécher et déshydrater ses aliments - fruits, légumes, plantes aromatiques et champignons...

Claudia Lorenz-Ladener

ISBN : 9782379220456

16,02 € HT

16,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Ultra-tendance, les aliments séchés sont de véritables bombes d'énergie. Concentrés de nutriments, ils ont la qualité nutritive des aliments crus. C'est à ce titre la meilleure alternative pour conserver ses fruits, légumes, viandes...

Les aliments séchés et déshydratés (légumes, plantes médicinales, aromatiques, champignons mais aussi viandes, soja, seitan) sont faciles à préparer chez soi. Sans conservateurs, adjuvants et colorants, ils entrent dans la catégorie des " super-aliments " locaux. Ce livre concis et très illustré présente toutes les techniques et recettes qui permettent d'obtenir ces aliments, indispensables à une alimentation saine et adaptés à des vies pressées. Fruits secs, desserts, pains, crackers mais aussi cuirs de fruits, chips, sels, soupes instantanées, bouillons, Jerky, épices, etc., l'ouvrage recèle de nombreuses recettes " fast-food " qui s'apportent partout, en ville, à l'éco

  • CollectionFaire soi-même
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Marque EditorialeULMER
  • Livre de pocheOui
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics

Notes bibliographiques

Architecte et Ingénieure de formation, Claudia Lorenz-Ladener est éditrice et cofondatrice des éditions allemandes Ökobuch. Elle est l'auteure de nombreux livre

Livres