Logo Pichon
Sciences et technologies culinaires terminale (sthr) - elève 2017 - Image principale

Scolaire

Sciences et technologies culinaires terminale (sthr) - elève 2017

Biagio Capuano, Christian Cino, ...

ISBN : 9782091648132

19,81 € HT

20,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Un nouvel ouvrage qui couvre intégralement le programme correspondant de Terminale STC (Sciences et Technologies Culinaires) du Bac STHR.

Points forts
- Ces ouvrages rendent l'élève acteur de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme.

Structure d'un chapitre
Chaque chapitre est structuré de la façon suivante :
- une partie Découverte permettant d'illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre ;
- une partie Cours qui permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir ;
- une partie Applications qui permet aux élèves de mettre en oeuvre les notions

  • ÉditeurNathan
  • Date de publication28 avril 2017
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Nombre de pages168
  • Livre de pocheOui
  • Marque EditorialeNATHAN