Logo Pichon
Sciences appliquées - 1re et term bac pro cuisine bac pro csr - livre + licence élève 2022 - Image principale

Scolaire

Sciences appliquées - 1re et term bac pro cuisine bac pro csr - livre + licence élève 2022

Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Aurélie Gruneisen

ISBN : 9782091675824

23,22 € HT

24,50 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Cet ouvrage de Sciences appliquées 1re/Terminale Bac Pro Cuisine - CSR est conforme aux référentiels en vigueur. Il se place dans la continuité de notre ouvrage paru en 2021 pour la 2de Famille des Métiers de l'Hôtellerie-Restauration tout en répondant aux nouveaux enjeux de la filière. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.

En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
En cas de prescription à l'ensemble de la classe (20 élèves minimum), l'activation de la licence élève est laissée au libre choix de l'enseignant.

Des contextes professionnels communs

Les 4 ouvrages de la collection pour les 1re/Terminale Bac Pr

  • Nombre de pages208
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Contributeur(s)Martin Woelfli
  • Poids620 gr
  • Livre de pocheOui
  • Date de publication21 avril 2022