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Science et technologie des aliments - Image principale

Science et technologie des aliments

ISBN : 9782880747541

80,57 € HT

85,00 € TTC

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Description Produit

Qu'ils soient nutritifs, sains, naturels, frais, savoureux, allégés ou enrichis, irréprochables tant au niveau de leur qualité que de leur sécurité, les aliments que nous consommons au quotidien sont le résultat de l'application d'un vaste savoir scientifique interdisciplinaire. Les principales connaissances qui constituent la science et la technologie des aliments sont ici réunies sous la forme d'un ouvrage sans équivalent, dont chacun des onze chapitres peut être lu indépendamment. Il présente sous une forme synthétique et didactique les éléments chimiques, biochimiques et physico-chimiques de la science des aliments, les technologies liées aux principales opérations unitaires de transformation des matières premières en produits alimentaires, le contrôle de leur qualité à travers la description de méthodes analytiques modernes et leur caractérisation par l'analyse sensorielle. Les connaissances théoriques et appliquées exposées bénéficient de la large expérience des auteurs, tous

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  • Poids1164 gr
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • LangueFrançais
  • CollectionChimie
  • Nombre de pages720