37,87 € HT
39,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Stephane Méjanès
ISBN : 9782344057780
37,87 € HT
39,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Partez en toute saison à la découverte des produits, des producteurs et des terroirs qui leur donnent leur caractère unique !
Volailles de Bresse • Poissons des étangs de la Dombes • Cerdon, méthode ancestrale : vin pétillant du Bugey • Châtaigneraie de Privas • Vins des Riceys • Roquefort du rocher du Combalou • Route du cidre de Cambremer • Fromage de Salers • Viande de Salers • Mourjou, Châtaigneraie cantalienne • Cognac de Grande Champagne • Pomme du Limousin • Veau de lait élevé sous la mère du Pays d’Objat • Cassissium : crème de cassis • Bœuf charolais de Saulieu • Châtaigne du Pays de Villefranche-du-Périgord • Salaisons en tuyé des Portes du Haut-Doubs • Poire de la Valloire • Oliveraie de Nyons • Truffe noire et truffières du Tricastin • Figue
Sur commande