Logo Pichon
Saveurs et couleurs - Image principale

Saveurs et couleurs

Hind Caidi

ISBN : 9782226187642

9,48 € HT

10,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Généreuse et expressive, la cuisine du ramadan exulte en une profusion de saveurs et de raffinements après la rupture du jeûne.
Aux quatre coins du monde, du Maghreb au Pakistan, d'Ispahan au golfe de Guinée, les plats servis lors des réjouissances familiales sont le reflet d'un climat et d'une culture distinctive. Mais partout on y goûte la même prodigalité qui succède à l'ascèse, la même convivialité après la privation.

Poulet mariné du Sénégal - Bar au gingembre du Bénin - Pigeon farci à l'égyptienne - Pilaf d'Istanboul - Riz aux crevettes indonésien - Mafé de Guinée - Aubergines à la libanaise - Friands lybiens au thon - Tagines du maghreb - Boeuf malais au lait de coco - Soupe pakistanaise aux légumes - Crème à la pistache tunisienne - Crêpes aux noix de Syrie - Halva d'Ispahan - Naan indien - Beignets de bananes d'Afrique noire - etc.

Plus de 80 recettes cosmopolites pour renouveler, selon les saisons et l'inspiration, les plats traditionnels de ce mo
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • Date de publication03 juin 2009
  • Nombre de pages168
  • Marque EditorialeALBIN MICHEL
  • Poids828 gr