Logo Pichon
Sauces, rubs et marinades - Image principale

Sauces, rubs et marinades

ISBN : 9782351913444

20,85 € HT

22,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

L’arme secrète de tous les amateurs de barbecue ! Nouvelle édition avec plus de 200 recettes de sauces pour faire le tour du monde des saveurs et transformer une simple grillade en un plat gastronomique. Steven Raichlen est une icône internationale du BBQ, suivi par de très nombreux fans sur les réseaux sociaux


Transformez les viandes et les fruits de mer, les légumes et les desserts en un barbecue de classe mondiale grâce aux bases gustatives qui donnent aux aliments grillés leur caractère, leur personnalité, leur profondeur et leur âme. Rubs au chili, marinades aux agrumes, arrosages au beurre, chutneys, etc. Cette corne d'abondance de plus de 200 recettes puise son inspiration dans les irrésistibles cuisines thaïlandaise, mexicaine, indienne, cajun, jamaïcaine, italienne et française, ainsi que dans les grandes saveurs du barbecue américain. Steven Raichlen, auteur des très nombreux livres à succès et « master o

  • DistributeurDILISCO
  • Nombre de pages256
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Date de publication17 avril 2025
  • Poids676 gr