Logo Pichon
Sauces - Image principale

Sauces

Yannick Alléno, Vincent Brenot

ISBN : 9782017216131

14,22 € HT

15,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Mêlant humour et érudition, ce récit fourmille d’anecdotes savoureuses sur l’histoire saucière française.
 
Il forme un plaidoyer contre la disparition des grandes sauces, éradiquées de nos assiettes pour avoir perdu le procès en hérésie diététique qui leur fut intenté durant la seconde moitié du siècle dernier.
 
Yannick Alléno lève le voile sur les nouvelles techniques qui permettent de créer des sauces comme on assemble des grands crus. Ces nouvelles sauces sont au cœur de sa cuisine moderne.
 
D’hier à demain, le lecteur est convié à un passionnant voyage au cœur de l’ADN de notre cuisine.
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Date de publication18 janvier 2023
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • CollectionCuisine
  • LangueFrançais