Logo Pichon
Sauces, marinades & coulis - Image principale

Sauces, marinades & coulis

Michel Roux, Martin Brigdale

ISBN : 9782263055812

15,07 € HT

15,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

200 sauces pour relever et mettre en valeur aliments et préparations.

200 recettes riches en arômes, mais légères et délicates au palais.

Marinades, nages, émulsions, coulis de fruits ou légumes, fonds, classiques, tartares, hollandaises, mais aussi vinaigrettes, chutneys et même version dessert (crème anglaise ou sabayon)... Découvrez ici l'indispensable ouvrage pour réussir l'alliance parfaite "mets-sauce".


Des pas-à-pas illustrés vous permettront de cuisiner étape par étape des sauces savoureuses et d'éviter les faux pas.
Des explications claires et détaillées vous permettront également de maîtriser les techniques de liaison et les dosages exacts.
Un index précis, ainsi que des conseils de présentation et d'accompagnement vous permettront enfin de choisir et réaliser la sauce qui répondra à toutes vos envies.
Tous les secrets et les astuces d'un chef pour maîtriser la réalisation de vos sauces et les décliner à l'envi !

  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Éditeuredi8
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • Marque EditorialeSOLAR

Notes bibliographiques

Illustre chef en Grande-Bretagne, plusieurs fois étoilé au Michelin, Michel Roux est aussi l'auteur de nombreux ouvrages culinaires dont un précédent livre sur les sauces, déjà publié aux éditions

Livres