Logo Pichon
Sauces, leçons en pas à pas - Image principale

Sauces, leçons en pas à pas

Eric Trochon, Jean-Charles Vaillant

ISBN : 9782812321832

56,78 € HT

59,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Découvrez la préparation des sauces dans toute leur subtilité, des plus simples aux plus sophistiquées, grâce au savoir-faire d’Éric Trochon, Meilleur Ouvrier de France depuis 2011.
Éric Trochon propose LE livre de référence sur les sauces. Il y explique l’origine des recettes, les gestes et les techniques pour arriver au résultat le plus gourmand possible. Des incontournables (velouté, béchamel, hollandaise…) aux plus sophistiquées (Dugléré, zingara, cumberland…), chaque sauce est développée au travers d’un pas à pas.
Transmission, pédagogie et excellence sont les maîtres-mots de cet ouvrage. Chaque cuisinier, qu’il soit amateur ou professionnel, saura trouver LA sauce la plus adaptée à chaque mets grâce aux conseils et astuces du chef.
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Date de publication11 septembre 2024
  • LangueFrançais
  • Marque EditorialeLE CHENE