Logo Pichon
Sarrasin version enrichie - Image principale
Sarrasin version enrichie - Quatrième de couverture

Sarrasin version enrichie

Clémence Catz

ISBN : 9782383380238

11,37 € HT

12,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Avec les galettes bretonnes et le kasha, vous pensiez avoir fait le tour du sarrasin ? Pourtant, cette petite graine sans gluten possède des propriétés étonnantes en cuisine.
• Profitez de ses composants mucilages pour faire des blinis sans œufs ou une pâte à pizza sans gluten.
• Consommez le sarrasin cru, faites-le germer et transformez-le en petits pains sans cuisson bourrés de nutriments (Pain des Fleurs, pain essénien).
• Torréfiez-le, moulez-le puis cuisinez-le en délicieux cookies ou madeleines.
• Déclinez ses graines en mode « risotto », ses flocons en porridge salé ou en fondant magique au chocolat.
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • CollectionDiététique
  • Livre de pocheOui
  • LangueFrançais
  • Poids292 gr