23,70 € HT
25,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Sophie Brissaud, Bertrand Larcher, ...
ISBN : 9782732496061
23,70 € HT
25,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Le sarrasin, plante vertueuse , se trouve en pleine résonance avec des choix écologiques de notre temps, en matière d’alimentation et d’environnement. Depuis des millénaires, il met en valeur les sols les plus pauvres et sa culture est facile. En tant qu’aliment, il est sain et riche en atouts nutritionnels , le tout sans gluten . En cuisine, il a du goût, un délicieux goût de noisette ... Le lien entre le sarrasin et la Bretagne est fort. Bertrand Larcher , fils de paysan et artisan crêpier, fondateur de Breizh Café et de la Maison du sarrasin, œuvre pour sa renaissance , enrichi de ses attaches au Japon, où l’on déguste un autre sarrasin. Dans ce
Sur commande