Logo Pichon
Sans sucre, sans gluten et sans lactose... mais tellement bon ! - Image principale

Sans sucre, sans gluten et sans lactose... mais tellement bon !

Philippe Conticini, Anne-Sophie Levy-Chambon

ISBN : 9782754090339

25,55 € HT

26,96 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Un coffret de chef sur des thématiques très tendance !

Artiste et créateur de tendances, inventeur des verrines, co-fondateur de La Pâtisserie des Rêves,
Philippe Conticini aime se fixer de nouveaux défis !
Pari réussi avec ces desserts sans sucres ajoutés, puis sans gluten et sans lactose.
Son atout : un goût incroyable, des textures tantôt moelleuses, fondantes ou croustillantes. Des
recettes originales, et tellement gourmandes !
Dans ce coffret vous découvrirez deux ouvrages de Philippe Conticini:
Gâteaux et gourmandises sans sucre (pas de sucre ajouté, ni édulcorant)
Gâteaux et gourmandises sans gluten et sans lactose
Un vent nouveau souffle sur la pâtisserie !

  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages288
  • Poids1223 gr
  • Éditeuredi8
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics

Notes bibliographiques

Artiste et créateur de tendances, inventeur des verrines, Philippe Conticini est l'instigateur du renouveau de la pâtisserie française. Après avoir exercé son art à la Table d'Anvers, il ouv

Livres