26,54 € HT
28,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Carlo Crisci
ISBN : 9782828919351
26,54 € HT
28,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Le grand chef Carlo Crisci a toujours porté une attention particulière aux légumes, qu'il réinvente dans des préparations originales. Est-ce à cause de ses origines italiennes, les Transalpins étant les champions des plats où des produits bien mûrs révèlent tous leurs arômes ? Dans son restaurant de Cossonay, plats et menus végétariens ont témoigné de son incroyable créativité.
A l'heure où tout le monde devrait manger moins de viande pour le bien de la planète, le troisième livre du cuisinier artiste décline de superbes alternatives légumières. Avec près de 80 recettes à la portée de chacune et de chacun, avec des présentations des légumes qui les composent, Légumes gourmands va séduire autant les amateurs de viande qui cherchent des accompagnements que les végétariens en quête de nouveauté.
L'artichaut en croûte de sel, la salade de haricots verts aux chanterelles et n
D'origine italienne, Carlo Crisci a fait ses premières armes dans le restaurant de son père. Après des séjours à l'étranger, à Londres notamment, il trouve, en 1982, l'écrin qui sied à son génie :

Sur commande