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Saler et fumer sa viande - Image principale

Saler et fumer sa viande

ISBN : 9782351913512

17,54 € HT

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Description Produit

• 40 recettes aussi variées que délicieuses • Le savoir-faire d’un professionnel : transformation des viandes, les ustensiles et ingrédients nécessaires • Toutes les méthodes de salage, de fumage, de cuisson et de conservation • De nombreux conseils pour éviter les défauts de fabrication


Depuis plusieurs années, la conservation des viandes par le salage et le fumage a été redécouverte par le grand public et nombreux sont ceux qui s’y essaient maintenant. Pour réussir il faut cependant une méthode, des recettes et suivre des règles d’hygiène indispensables à la bonne conservation. Quelle que soit la viande choisie – porc, bœuf, agneau, gibier ou volailles –, vous pourrez, avec la bonne recette, non seulement la conserver longtemps, mais aussi la sublimer.

  • DistributeurDILISCO
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Poids356 gr
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais