21,33 € HT
22,50 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

ISBN : 9782867394843
21,33 € HT
22,50 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
L'objet de ce guide pratique et juridique est de guider le candidat à la création de son activité dans la restauration rapide tout au long de son projet, ainsi que dans la gestion quotidienne de celle-ci et de son développement...
Si décriée qu'elle soit la restauration rapide s'impose toujours davantage. Rapidité, prix, diversité, et de plus en plus souvent qualité font le succès de cette restauration dont le but reste de faire gagner du temps au client. Et si sandwichs, hamburgers, hot-dog, pizzas, keebabs... accompagnés de frites et de sodas, sont encore majoritaires sur les étals, mais aussi crêpes, plats chinois, sushis ou tacos. Cependant, depuis peu, ce mode de restauration évolue en offrant des menus plus sains avec des comptoirs à salades et jus de fruits pressés... et ouvre ainsi de nouveaux marchés et sources de développement !
Les franchises sont omniprésentes sur ce secteur d'activité, mais bars, restaurants, boulangeries, et surtout de plus en plus d'indép
Les retours sont interdits sur ce produit
Sur commande