Logo Pichon
Ritz escoffier paris - Image principale

Ritz escoffier paris

Michel Langot

ISBN : 9782732446264

33,18 € HT

35,01 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

«La bonne cuisine est la base du véritable bonheur» , disait Auguste Escoffier, pionnier de la cuisine moderne et premier Chef de cuisine du Ritz Paris en 1898.

Cet ouvrage, indispensable à tous ceux qui souhaitent acquérir technique et savoir-faire, est composé de 100 recettes illustrées, organisées par thème. Vingt recettes de base et un glossaire complètent ce livre de référence qui transmet avec gourmandise les secrets de la prestigieuse École Ritz Escoffier.

Depuis 1988, la vocation de l’École Ritz Escoffier est d’enseigner l’art culinaire aussi bien aux grands chefs de demain qu’aux amateurs enthousiastes en se reposant sur des valeurs chères à l’illustre chef et à César Ritz : le professionnalisme, la créativité et la convivialité.

  • Forme de produitLivre relié
  • Date de publication26 mai 2016
  • DistributeurMDS
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais
  • Nombre de pages304