Logo Pichon
Retour de pêche - Image principale

Retour de pêche

Tanguy Thomassin, Adèle Grunberger

ISBN : 9782412063149

18,91 € HT

19,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Saisons, recettes, techniques : tous les bons conseils pour cuisiner la mer !

Découvrez plus de 80 recettes de poissons et fruits de mer à travers une cuisine simple, conviviale, décomplexée et surtout responsable. Pour chaque produit, retrouvez son histoire, sa saisonnalité, ses techniques de pêche et des conseils pour bien le choisir. Apprenez également les bons gestes du poissonnier pour ouvrir facilement une coquille Saint-Jacques ou lever un filet.
Cuisiniers affirmés et autodidactes, Tanguy et Adèle sont passionnés par les trésors de la mer. Ils sont engagés pour la préservation des océans et pour une pêche plus éthique et locale. À seulement 22 ans, ils fondent Oyster Club, comptoirs à fruits de mer à Dinard et à Paris (4e ).

  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • Nombre de pages191
  • Date de publication19 novembre 2020
  • LangueFrançais
  • ÉditeurEDI8

Notes bibliographiques

Petit-fils de poissonnier du Guilvinec, Tanguy Thomassin a travaillé dans les vignes et s'est formé

Livres