15,17 € HT
16,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Tanguy Thomassin, Adèle Grunberger
ISBN : 9782412103258
15,17 € HT
16,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Découvrez plus de 80 recettes de poissons et fruits de mer à travers une cuisine simple, conviviale, décomplexée et surtout responsable. Pour chaque produit, retrouvez son histoire, sa saisonnalité, ses techniques de pêche et des conseils pour bien le choisir. Apprenez également les bons gestes du poissonnier pour ouvrir facilement une coquille Saint-Jacques ou lever un filet.
Cuisiniers affirmés et autodidactes, Tanguy et Adèle sont passionnés par les trésors de la mer. Ils sont engagés pour la préservation des océans et pour une pêche plus éthique et locale.
Pour ce petit format : une fabrication d'exception (relié carton, 155 x 220 mm, 288 pages, soft touch et du papier métallisé all over).
Petit-fils de poissonnier du Guilvinec, Tanguy Thomassin a travaillé dans les vignes et s'est formé

Sur commande