Logo Pichon
Retour aux sources - recettes, anecdotes et réflexions - Image principale

Retour aux sources - recettes, anecdotes et réflexions

Gérard Rabaey, Pierre-Michel Delessert

ISBN : 9782828913687

27,49 € HT

29,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Gérard Rabaey appartient au cercle très fermé des triples étoilés du Guide Michelin depuis 1998. En 2006, le GaultMillau lui décerne 19/20 pour la 19e année consécutive et le nomme en 2004 pour la seconde fois " cuisinier de l'année ". Dans ce nouvel album, accessible et complice, il se livre sur un nouveau mode, réunissant les recettes qui ont réellement compté pour lui, dans sa vie de tous les jours et dans le cadre de son cercle d'amis.

Cet album illustré retrace l'épopée de Gérard Rabaey, son enfance, ses années fondatrices et formatrices, ses amitiés, ses héritages. Pour laisser à la postérité un livre écrit avec son âme, il s'attache à restituer les plats qui lui tiennent le plus à cœur, à destination du plus grand public.

" La cuisine est vaste, passionnante voir attachante. Par ce livre, je souhaite simplement vous communiquer mon éthique. Je vais essayer de transmettre mon message à tous ceux qui aiment faire plaisir. "

  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages200
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • ÉditeurGroupe Libella
  • LangueFrançais

Notes bibliographiques

Gérard Rabaey appartient au cercle très fermé des triples étoilés du Guide Michelin depuis 1998. En 2006, le GaultMillau lui décerne 19/20 pour la 19e année consécutive et le nomme en 2004 pour la

Livres