Logo Pichon
Restaurant service - anglais - Image principale

Scolaire

Restaurant service - anglais

Thierry Boulicot, Dominique Jeuffrault

ISBN : 9782857087687

28,44 € HT

30,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

140 techniques de service tout en images et en anglais

Restaurant Service est la traduction intégrale de "Travaux Pratiques de Restaurant", un ouvrage complet répertoriant l'ensemble des techniques indispensables du service en salle.

Il regroupe à la fois la mise en place, le service des boissons et les différentes formes de service ainsi que les préparations, les découpages et les flambages.

Chaque technique de service est détaillée et illustrée étape par étape (en photo) et chacun des gestes est reproduit avec justesse et exactitude.

Retraçant l'ensemble des techniques de l'art de la table, ce livre vous assurera la maîtrise des bases d'un service parfait en salle et vous accompagnera tout au long de votre parcours

  • Marque EditorialeEDITIONS BPI
  • Nombre de pages255
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • ÉditeurBPI France
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS

Notes bibliographiques

Thierry Boulicot est professeur d'enseignement pratique professionnel (PEPP) de restaurant au Lycée technqiue d'hôtellerie et de tourisme du Val de Loire à Bloi

Livres