14,22 € HT
15,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Emmanuelle Jary, Jean-François Mallet
ISBN : 9782732486987
14,22 € HT
15,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Derrière le nom de Jean-François Mallet, chef et auteur de renom, se cache un passionné de voyage et de photographie. En véritable « reporter culinaire » comme il aime à se définir, il a parcouru le monde avec Emmanuelle Jary, ethnologue et journaliste pour concocter cet ouvrage savoureux .
En 80 plats emblématiques et 24 escales culinaires, la Planet Food dévoile ses merveilles. De la street-food à Bangkok à la cuisine du bayou (Louisiane), du ceviche péruvien au canard laqué en Chine, des spaghettis au poulpe napolitains aux smorrebrods de Copenhague... nos aventuriers ont goûté pour nous les recettes incontournables, et ont rapporté de superbes reportages, où l'on découvre la cuisine des ethnies à Bornéo, les jardins d'épices au Kerala, les bazars d'Iran, les traditions de la fête des morts au Mexique ou celle de l'eau en Birmanie. Embarquement immédiat... Le voyage commence dans l'assiette !
Sur commande