15,12 € HT
15,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Émilie Laraison
ISBN : 9782263183201
15,12 € HT
15,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
De l'apéro au dessert, rien de mieux que de pouvoir préparer un repas de Noël entièrement fait maison.
Grâce à ces 80 recettes astucieuses, vous pourrez confectionner une table faisant la part belle aux produits phares de Noël, tout en veillant à votre budget avec des associations simples et gourmandes : rillettes de truite au citron et à l'aneth, radis noir œufs de lump et mangue, tartare de dorade à la grenade, terrine de foie gras, tatin de magret fumé, poulet rôti aux deux pommes à la vanille, cabillaud en crumble de sarrasin, parmentier aux morilles et chips de parmesan... Mais aussi douceurs à partager : bûche roulée chocolat praliné, gâteau flocon, sapin façon number
Emilie Laraison est auteur et styliste culinaire depuis 10 ans. En 2012, enthousiasmée par l'idée de quitter le rythme de la vie parisienne, elle choisit de s'installer avec sa famille dans le cadr

Momentanément indisponible