Logo Pichon
Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages - Image principale

Reconnaître et cuisiner les plantes sauvages

Malika Nguon, Isabelle Simler

ISBN : 9782095015435

8,44 € HT

8,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Initiez-vous à l'activité la plus ancienne des hommes : la cueillette !

Ail des ours, sureau noir, coquelicot, châtaigne, ortie, lierre terrestre... Un cahier pour apprendre à reconnaître 12 plantes sauvages comestibles, faciles à trouver toute l'année, et plus de 20 recettes délicieuses pour se régaler.
Des plantes courantes, nutritives et saines.
Des recettes simples pour toute la famille, des astuces de conservation.
Des activités, des conseils pour retrouver ce lien fondamental avec la Nature

  • ÉditeurNathan
  • Nombre de pages40
  • Marque EditorialeNATHAN
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • CollectionMon cahier d'observation et d'activités Colibris